Milanesa à Caprese: Bife Angus à Milanesa com Mussarela de Búfala, Tomate e Manjericão.
Modo de Preparo: retire da embalagem e aqueça:
Em forno elétrico ou convencional:
-Se congelado: aprox. 25 minutos
-Se descongelado: aprox. 15 minutos
Em Air Fryer, 180°C:
-Se congelado: aprox. 12 minutos
-Se descongelado: aprox. 5 minutos.
Ingredientes: milanesa (carne bovina Angus, farinha de pão, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado, leite, óleo de soja, sal, pimenta do reino e tempero dry rub), muçarela de búfala, tomate, alho, azeite de oliva e manjericão. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVO E DERIVADOS DE TRIGO, E SOJA. PODE CONTER PEIXE, CRUSTÁCEO E CASTANHAS. CONTEM GLÚTEN.
Conservação: Manter congelado entre -12°C e -18°C. Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.