Marmita do Chef Copa Lombo Acebolado - Acompanha arroz branco, purê de mandioca e feijão fradinho com escarola.
Modo de preparo: solte a tampa e aqueça no microondas na própria embalagem:
- Se congelado por aproximadamente 6 minutos;
- Se descongelado por aproximadamente 2 minutos.
INGREDIENTES: copa lombo (copa lombo suino, cebola, óleo de soja, limão, sal, shoyu, tempero dry rub, farinha de arroz, gengibre em pó). Arroz branco (arroz agulhinha polido, cebola, óleo de soja, sal e alho). Purê de mandioca (mandioca, creme de leite, leite de coco, manteiga e sal). Feijão com escarola (feijão fradinho, escarola, cenoura, cebola, sal, alho, óleo de soja, limão, colorau, louro empó e coentro em pó).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO, OVO E CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO: Manter congelado entre -12°C e -18°C. Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.