A couve envolve o Filé de Saint Peter junto com uma Farofa de Camarão e Banana da Terra, combinação sofisticada e deliciosa. Acompanha Molho de Limão Siciliano dando um toque a mais de elegância e sabor ao prato.
MODO DE PREPARO:
SAINT PETER NA COUVE: Retire da embalagem plástica e aqueça no microondas:
- Se congelado: aprox 6 minutos as 4 unid ou aprox. 2 minutos 1 unidade.
- Se descongelado: aprox 3 minutos as 4 unid ou aprox. 1 minuto 1 unidade.
MOLHO DE LIMÃO SICILIANO: Retire a tampa (não é própria para microondas) e leve o potinho ao microondas:
- Congelado: aprox 1 minuto e 30 seg (1 unid) ou aprox 2 minutos e 30 segundos (2 unid).
- Se descongelado: aprox. 30 segundos (1 unid) ou 45 segundos (2 unid)
Sirva o molho por cima do Saint Peter na Couve e pronto!
INGREDIENTES:Saint peter na couve (filé de Saint Peter, couve, banana da terra, camarão, farinha de mandioca, manteiga, sal, azeite oliva, alho, cebola, azeite de dendê, curry e especiarias.
MOLHO:leite, creme de leite, limão Siciliano,farinha de trigo, manteiga, sal, raspas de limão e alecrim.
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE, CRUSTÁCEO (CAMARÃO), LEITE, DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. PODE CONTER OVO E CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO: VÁLIDO POR 4 DIAS NA GELADEIRA (REFRIGERADO A 4°c), ou por até 6 meses, se congelado a -18°C.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.