Almôndegas 100% plant-based com arroz à grega, coalhada vegetal de amêndoas e tomate grape.
MODO DE PREPARO:
FORNO: Pré-aqueça o forno a 180°C. Em forno elétrico pré aqueça por 10 minutos e forno a gás por 30 minutos. Asse congelado diretamente na grade do forno a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que aqueça bem.
*No forno a gás o tempo de preparo pode aumentar.
MICROONDAS: Aqueça congelado na potência máxima, por cerca de 6 minutos.
INGREDIENTES: Arroz à grega (arroz-vermelho, cenoura, abobrinha, uvas-passas, pimentão-vermelho, sal, óleo de girassol e salsa), coalhada de amêndoas (água, amêndoa laminada, limão, óleo de girassol, sal marinho e extrato de levedura), almôndega vegetal (cogumelo paris, amêndoa, cebola, proteína de soja, beterraba, arroz-vermelho, óleo de coco, água, óleo de girassol, coco aminos, sal, alho, castanha-de-caju, fibra de psyllium, páprica defumada, pimenta-preta, orégano, extrato de levedura, noz-moscada, tomilho, alecrim, espessante natural goma guar e emulsificante natural lecitina de soja), tomate grape e pasta de alcaparras (azeite de oliva, alcaparras, azeitonas e salsa).
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E SOJA. PODE CONTER: AMÊNDOA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, PINOLE, AVELÃS, NOZES, AVEIA, MACADÂMIAS, CASTANHA-DO-BRASIL, PECÃS, PISTACHES, CRUSTÁCEOS, AMENDOIM E TRIGO.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.