Nosso caldo brodo de preparo artesanal com tudo natural e tempero leve é versátil, pode incrementar um lamen, diluir em água e usar como caldo para risotos, ou o famoso capeletti in brodo. Do jeito que fizer, vai ser rápido, fácil e gostoso. Não tem como escapar disso. Bom apetite.
Modo de Preparo: Solte a tampa e aqueça no micro-ondas:
- Tempo estimado para o produto congelado: por aproximadamente 8 minutos.
- Tempo estimado para o produto descongelado: por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione a massa de sua preferência.
Ingredientes: água, cenoura, cebola, abobrinha, frango, tomate, salsão, alho poro, sal, azeite de oliva, alho e cebolinha. Contém glúten. Alérgicos contém: derivados de soja. E pode conter trigo, leite, ovos e castanhas.
Conservação: manter entre -12 e -18°C. Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.